Ho seguito pedissequamente le istruzioni, a parte il fatto che, invece che farlo tutto, ho usato la metà della farina e del lievito, perché ho pensato: se fa schifo, faccio prima a buttare tutto, se è accettabile lo posso rifare, comunque è difficile che riesca a farlo assaggiare a qualcuno…
Sono venuti fuori due ricci irsuti di pane scuro, con ectoplasmi di mirtillo ininfluenti…
Doveva essere un pane dal gusto fresco e leggermente aspro (come da catalogo Ikea)…secondo me sa molto di crusca.
Ha il pregio che non ha l’aria di volersi seccare…per me rimane umido in eterno e questo sarebbe il gusto fresco, credo.Volendogli dare un giudizio….direi che abbinato con il ciauscolo migliora molto.
Sono venuti fuori due ricci irsuti di pane scuro, con ectoplasmi di mirtillo ininfluenti…
Doveva essere un pane dal gusto fresco e leggermente aspro (come da catalogo Ikea)…secondo me sa molto di crusca.
Ha il pregio che non ha l’aria di volersi seccare…per me rimane umido in eterno e questo sarebbe il gusto fresco, credo.Volendogli dare un giudizio….direi che abbinato con il ciauscolo migliora molto.
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